1) название сектора БАР 100 FREEMEN 2)посылать на спам грабеж по 100валек или ликвидов. только грабеж, никакой окупации 3)иметь в наличии 200 гаусов, предоставлять их для организации засад по приказу Ани или меня в ее отсутствие 4)перечислять ресурсы в установленном размере выбранному атакеру или деферу. тот кто получает ресы строит на них отрядные войска. 5)отправив ресурсы ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАЙТЕ В СПЕЦТЕМЕ сколько отправили 6)всем в кратчайшие сроки добавиться в друзья к друг другу для быстрого взаимодействия 7) о любых агрессивных действиях других игроков с которыми не можете справиться сообщайте Ане или мне. это не значит что вашего обидчика сразу снесут или что отрядный деф встанет к вам в сектор. все решается на месте по ситуации 8) если ктото развяжет конфликт после дипломатического улаживания ситуации мной или Аней он будет без предупреждения удален с отряда 9)ни при каких обстоятельствах не грубить другим игрокам. скрины оскорблений сохранять, чтобы в случае конфликта было чем крыть10) раз в неделю желательно в понедельник кидать ресы на луч
Устав
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1